履歴詳細画面の三点リーダーにあります「ユーザーをブロック」または「ブロックを解除」にて設定してください。初期状態またはブロックしていない状態であれば「ユーザーをブロック」が表示され、「ユーザーをブロック」しますと「ブロックを解除」が表示されます。
ご自身がお相手様をブロックしていると発信またはメッセージ送信は、できません。同様にお相手様からブロックされている場合も発信またはメッセージ送信は、できません。
その旨、画面にメッセージが表示されます。
履歴詳細画面の三点リーダーにあります「ユーザーをブロック」または「ブロックを解除」にて設定してください。初期状態またはブロックしていない状態であれば「ユーザーをブロック」が表示され、「ユーザーをブロック」しますと「ブロックを解除」が表示されます。
ご自身がお相手様をブロックしていると発信またはメッセージ送信は、できません。同様にお相手様からブロックされている場合も発信またはメッセージ送信は、できません。
その旨、画面にメッセージが表示されます。