ヘルプ
SkyPhoneとは
ダウンロード
ヘルプ
ご利用上の注意
サークルプランを終了した場合でも端末上の履歴は残ります。
ただし、サークルプラン終了後は新しいメッセージの送信やグループ設定の変更はできません。グループから抜けることは できます。
サークルプランの利用を再開すると、メッセージの送信やグループ設定の変更が再び可能になります。
今後、サークル内でのグループ通話が追加される予定です。現在、グループメッセージ画面上部の通話アイコンから発信することはできません。
カテゴリー
基本操作
発着信
音声・ビデオ通話
機能・設定
SkyPhone番号・連絡先
利用環境
セキュリティ
広告・サブスク
メッセージ
グループメッセージ
ポイント通話
サークル
その他
戻る
解決しない場合はこちらからお問い合わせください。
SkyPhoneユーザーサポート
お問い合わせフォームはこちら
営業時間:月曜~金曜日 午前10時~午後5時(祝日を除く)